Interferometría Landau-Zener-Stuckelberg en qubits superconductores : efectos del acoplamiento sistema-reservorio. - Gramajo, Ana L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2014)
Fil. Gramajo, Ana L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina