Aproximación semiclásica en la fotoionización por pulsos ultracortos asistidos por láser. - Gramajo, Ana A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Gramajo, Ana A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina