Metodología de cálculo de activación mediante acoplamiento CFD-MonteCarlo - Graffigna Palomba, Martín S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Graffigna Palomba, Martín S.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina