Modelado y análisis de las características distintivas de la progresión de accidentes severos en una central nuclear tipo PHWR . - Gracía, Juan M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2013)
Fil. Gracía, Juan M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina