Desarrollo de técnicas cuantitativas de mapping y feature tracking en resonancia magnética para diagnóstico clínico de patologías cardíacas. - Gordillo Olivera, Carlos N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Gordillo Olivera, Carlos N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina