Modelado de la componente electromagnética de las cascadas de partículas generadas por rayos cósmicos de alta energía. - Goos, Isabel A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Goos, Isabel A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina