Optimización de protocolos de adquisición en estudios SPECT de perfusión miocárdiaca. - González Valladares, July A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. González Valladares, July A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina