Sistemas de amplificación hibrida para redes ópticas - González Scokin, Juan G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. González Scokin, Juan G.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina