Control de calidad paciente específico en radiocirugía. - González Pérez, Karen (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. González Pérez, Karen. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina