Implementación y estudio de desalineaciones de las bobinas toroidales en un tokamak - González Litardo, Justo A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. González Litardo, Justo A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina