Modelos de ruido en fotorreceptores biológicos y su influencia en discriminación cromática - González Comunian, Adrián A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. González Comunian, Adrián A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina