Efectos de propagación en el espectro y la distribución de direcciones de arribo de rayos cósmicos ultraenergéticos - González, Juan M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. González, Juan M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina