Crecimiento y caracterización de heteroestructuras basadas en semiconductores III-V - González, Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. González, Manuel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina