Códigos con estructura temporal en neurociencia computacional - Gonzalo Cogno, Soledad (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Gonzalo Cogno, Soledad. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina