Estudio de las propiedades estructurales, magnéticas y de transporte en multicapas multiferroicas. Influencia de las tensiones y del desorden estructural. - Gonzalez Sutter, Jesús I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Gonzalez Sutter, Jesús I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina