Optimización del sistema de gestión de desechos radiactivos del Centro Integral de Medicina Nuclear y Radioterapia de Bariloche. - Gonzalez, María M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Gonzalez, María M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina