Utilización de plasmas densos magnetizados como fuentes de neutrones - Gonzalez, José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2004)
Fil. Gonzalez, José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina