PET/MR gatillado para detección de nódulos pulmonares. - Gomez Búxo, Martín D. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Gomez Búxo, Martín D.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina