Diseño mecánico conceptual de rotores para centrífugas. - Gomez, Santiago N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2016)
Fil. Gomez, Santiago N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina