Estudio de las direcciones de arribo de los rayos cósmicos de ultra-alta energía del observatorio Pierre Auger. - Golup, Geraldina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2012)
Fil. Golup, Geraldina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina