Análisis de anisotropías en los datos del Observatorio Pierre Auger - Golup, Geraldina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2006)
Fil. Golup, Geraldina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina