Implementación y validación del transporte de escalares por fluidos en un código de elementos finitos. - Giuntoli, Guido (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Giuntoli, Guido. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina