Modelado y simulación de flujos turbulentos en canales parcialmente obstruidos - Giulio, Ezequiel M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Giulio, Ezequiel M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina