Agujeros negros regulares en teorías de gravedad de tipo Born-infeld - Giordano, Lautaro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Giordano, Lautaro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina