Holografía e irreversibilidad del grupo de renormalización - Ginzburg, Matías (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Ginzburg, Matías. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina