Implementación de un muestreo on-the-fly en código KDSourse - Giménez, Matías A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Giménez, Matías A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina