Medición de fracción de vacío basada en técnicas neutrónicas. - Giménez, Juan Bautista E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2011)
Fil. Giménez, Juan Bautista E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina