Diseño de un fantoma para auditorías dosimétricas remotas en braquiterapia de alta tasa de dosis - Gilli, Rocío L. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Gilli, Rocío L.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina