Herramienta de simulación de experimentos de transmisión de neutrones en materiales texturados - Gijón, Rafael A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2020)
Fil. Gijón, Rafael A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina