Determinación de la escala de energía del observatorio Pierre Auger con detectores de centelleo. - Gesualdi, Flavia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Gesualdi, Flavia. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina