Interacción de partículas en movimiento con la materia - Gervasoni, Juana (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 1992)
Fil. Gervasoni, Juana. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina