Mejora de la calidad de imagen en PET sin información de tiempo de vuelo (non-ToF) utilizando modelos de aprendizaje profundo en estudios con 18F-FDG - Gelabert, Julián F. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Gelabert, Julián F.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina