Generación de modelos para simulador de carga útil de satélites GEO. - Gejo, Martín M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Gejo, Martín M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina