Diseño de un micro reactor de potencia con aplicaciones espaciales - Güttlein, Cynthia C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2024)
Fil. Güttlein, Cynthia C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina