Caracterización de propiedades mecánicas de materiales utilizando probetas de dimensiones reducidas. - Góngora, Pablo C. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. Góngora, Pablo C.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina