Sonda neutrónica de exploración uranífera: determinación de la influencia del agua remanente en la pared de pozo. - Gómez Méndez, Ianna (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. Gómez Méndez, Ianna. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina