Desarrollo de esponjas con memoria de forma por métodos de pulvimetalurgia - Gómez, Andrea P. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Gómez, Andrea P.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina