Espectrometría de iones aplicada al estudio de la adsorción de H y K en GaAs(110) - Gayone, Julio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2000)
Fil. Gayone, Julio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina