Análisis de componentes estocásticos en el clutter de radares biestáticos. - Gavier, Ignacio M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2017)
Fil. Gavier, Ignacio M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina