Desarrollo de un prototipo de monitor de vibraciones para maquinas de proceso - Gaudenzi Samper, Matías A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. Gaudenzi Samper, Matías A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina