Diseño de un procesador cuántico basado en qubits de tipo fluxonium - Gatto, Maximiliano (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Gatto, Maximiliano. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina