Análisis de metodologías para generar modelos Monte Carlo a partir de planos mecánicos - Gatti, Fabricio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2022)
Fil. Gatti, Fabricio. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina