Procesos de intercambio de energía en gases moleculares - Gasparini Crosa, Martín I. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2025)
Fil. Gasparini Crosa, Martín I.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina