Simulación directa de turbulencia para forzado asimétrico. - Gartner, Michel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. Gartner, Michel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina