Desarrollo de técnicas de Monte Carlo para el problema neutrónico adjunto - Garrido, Ignacio M. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2023)
Fil. Garrido, Ignacio M.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina