Desarrollo de simulador de propulsor de efecto hall. - García Pérez, Jorge A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. García Pérez, Jorge A.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina