Desarrollo de una estrategia de transferencia de órbita para un satélite geoestacionario con propulsión eléctrica. - García Hahn, Julián N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2018)
Fil. García Hahn, Julián N.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina