Red urbana de datos meteorológicos. - García Genta, Gonzalo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2019)
Fil. García Genta, Gonzalo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina