Representación espacial en poblaciones de neuronas - García Fernández, Tomás E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2021)
Fil. García Fernández, Tomás E.. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina