Optimización de algoritmos de resolución de la ecuación de transporte con orientación a su paralelización. - García, Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro, 2015)
Fil. García, Manuel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto Balseiro; Argentina